Webinar | El efecto del Coronavirus en las economías latinoamericanas

Webinar | El efecto del Coronavirus en las economías latinoamericanas

online Este es un evento en línea

El evento ya ha finalizado

finalizado

Sobre el evento

La Dirección Internacional de la FGV (FGV DINT) lleva a cabo webinar online en español para debatir los efectos del coronavirus en las economías latinoamericanas. El especialista discutirá temas como el aumento del desempleo, la caída de producciones nacionales, la reducción de inversiones y los nuevos proyectos para la región. Además, se tratará sobre oportunidades y posibles planes de contingencia para ayudar a gestores a limitar los impactos económicos de la pandemia en América Latina.

 

Conferencista: Istvan Kasznar – Profesor y Asesor de la Presidencia de la FGV.


8:00pm (Brasil) - 7:00 pm (Chile  y Paraguai) - 6:00 pm (Colombia y Perú)


Inscripciones

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}