Promover um diálogo entre
negócios de impacto social, empresas, poder público, terceiro setor e
formadores de políticas sobre segurança alimentar; envolvendo temas como
combate ao desperdício de alimentos, produção e redistribuição de alimentos e
fome.
PROGRAMAÇÃO
14:00 | Abertura: Os desafios do sistema alimentar
brasileiro.
Palestrante: Walter Belik (Instituto de Economia da
Unicamp e ONG Prato Cheio)
Moderadora: Luciana Marques Vieira (FGV/EAESP)
14:25-15:40 | Painel 1: Desafios, inovações e políticas
alimentares para a próxima década.
Painelistas:
Laislla de Gouveia - Coordenadora de Sustentabilidade do
iFood (Representante do Movimento Todos à Mesa)
Juliana Medrado Tângari (Instituto Comida do Amanhã)
João Dornellas (CONSEA-SP)
Inês Rugani Ribeiro de Castro (ABRASCO/CONSEA)
Moderador: João Paulo Pucciariello Perez (Banco de
Alimentos de Osasco)
15:40-16:00 | Café
de intervalo
16:00-17:30 | Painel 2: Iniciativas de impacto social
para produção e redistribuição de alimentos.
Painelistas:
Ana Paula Perles Ribeiro (Cozinha Solidária MTST)
Luisa Haddad (Pé de Feijão)
Wagner Ramalho (Prato Verde Sustentável)
Beth Cardoso (Ministério do Desenvolvimento Agrário e
Agricultura Familiar)
Jessica Chryssafidis (Centro de Estudos em Sustentabilidade
da FGV)
Moderadoras: Camila Moraes e Isis Domingues
(FGV/EAESP)
17:30-18:00 | Fechamento
Gustavo Porpino (Embrapa Alimentos e Territórios)